Ханос рецепты приготовления
Молочная рыба водится в тихоокеанских водах, взрослая особь может достигать в длину 1. Промысловый вид, относящийся к диетическим типам рыбы.
Расширяем рыбное меню 2. Молочная рыба (ханос).
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Рыба по-тайски
Жареная рыба. Приготовление молочной рыбы. Очистите чеснок от кожуры и измельчите любым способом.
Молочная рыба (ханос): польза, вкусовые качества, 5 рецептов приготовления
Ханос , или молочная рыба — очень вкусная «экзотическая» для наших широт и популярная в странах Юго-Восточной Азии. Она является национальным продуктом на Филиппинах и распространена в других азиатских странах. Эта рыба — единственный уцелевший вид ханосов. Все остальные известно семь видов вымерли еще в незапамятные времена. Возможно, выжить этой рыбе помог тот факт, что в странах Азии ее широко выращивают в искусственных или в приспособленных условиях.