Икра из баклажанов сырая рецепт на зиму
Сырая икра из баклажанов Сырая икра из баклажанов — это блюдо, которое имеет свои корни в кавказской кухне. Оно является популярным вариантом икры, который готовится без тепловой обработки. Идея приготовления сырой икры из баклажанов заключается в том, чтобы использовать баклажаны в качестве основного ингредиента, добавлять к ним различные специи, зелень, оливковое масло и лимонный сок.
Икра из баклажанов
Сегодня снова будет рецепт от моей подруги Анны. На этот раз я приготовила икру баклажанную сырую так, как готовят ее на юге Украины. Баклажаны запекаются в духовке или на огне, а остальные овощи добавляются в сыром виде. Это очень вкусная, оригинальная закуска. Остроту блюда можно регулировать на свой вкус. Я сделала икру баклажанную не слишком острой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Бренд-шеф Андрей Величко поделился рецептом очень вкусной икры, которую вы можете приготовить на своей кухне и порадовать близких. Баклажанную икру готовят везде: и во Франции, и на Балканах, и, конечно же, в Турции или Иране. И я точно уж не берусь описывать рецепт "правильной" баклажанной икры. Или икры из синеньких, если вам так угодно. Тем более что же такое "правильная" икра?