Кабачки с помидорами и чесноком в кляре рецепты
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. Вкус с ним ярче и богаче.
Жареные кабачки в кляре с чесноком и помидором
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Зелень мелко нарезать. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить. Добавить зелень.
Кабачки в кляре - простое и вкусное блюдо. Кабачки имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Кабачки в кляре - отличная закуска из простых продуктов на каждый день! Кабачок лучше всего выбирать молодой - он намного нежнее и в нём нет жёстких семян. Нарезать кабачки кружочками примерно 5 мм толщиной. Выложить в миску и посолить.
Кабачки в кляре 2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса 3. Кабачковый веер 4. Соломка их кабачков 5.
Похожие статьи
- Вкусные маринованных зеленых помидор - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Арбузы с помидорами рецепт
- Приготовить запеканку из фарша и кабачков - Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар. ру (619 реце
- Рецепт зеленых помидоров с сельдереем - Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня) : Помидоры Форум