Вкусные маринованных зеленых помидор - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде.
Блюда из зеленых помидоров
Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Главное — использовать хорошие помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по мл. Зелень мелко нарезать. Смешать масло и уксус. Добавить горчицу.
Большинство дачников собирают помидоры с грядки еще зелеными. В открытом грунте урожай может легко погибнуть или от болезней, или от заморозков, или от затяжных дождей. Но как лучше сохранить томаты?
Соленья всегда занимали почетное место на традиционных праздничных застольях. Каждый год хозяйки солят и маринуют дары лета и осени не только по классическим бабушкиным рецептам, но и придумывают. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму.