Как потушить капусту вкусно рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушеная Капуста.
Тушеная капуста: рецепт классический на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых. Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".
Как тушить капусту в кастрюле, как приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде, сколько времени тушить капусту, читайте в материале ТСН. Тушеную капусту можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты, можно смешать поровну. Капусту можно потушить с мясом, грибами, а можно просто с морковью, если ее правильно приготовить, она в любом сочетании будет вкусной. Для приготовления тушеной капусты нужно в расчете на один килограмм белокочанной капусты одну морковь среднего размера, 2 луковицы, перец черный горошком, соль, лавровый лист, сахар, растительное масло. Для приготовления нужно взять полкилограмма любого мяса, масло для жарки, один килограмм капусты, одну луковицу, одну морковь, соль, перец по вкусу, полстакана кипятка. Молодую капусту достаточно тушить 15 минут, а вот зимние сорта требуют больше времени — минут.
340 | Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. | |
259 | Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. | |
319 | Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. | |
406 | Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. | |
121 | О проекте. |
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.