Как приготовить блюда из кислой капусты - Блюда из свинины 370 рецептов с фото. Что приготовить из
Valushka Поваренок 5 уровня. Запечённая в духовке свинина с квашеной капустой, беконом и морковью получится сочной, нежной и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.
Рецепты с колбасой
Кочан квашеной капусты нарезать на 4 части. Свиную грудинку на косточке нарезать кусками по ребрышка. Обработанные овощи нарезать крупными дольками. Все продукты переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала их.
Картофель жареный Приготавливают из сырого или вареного картофеля. Сырой картофель нарезают брусочками, дольками, кубиками или ломтиками, промывают в холодной воде, для того чтобы кусочки не склеивались и не прилипали к противню, затем обсушивают. На раскаленный противень с жиром кладут картофель слоем 4— 5 см, жарят, периодически помешивая, до образования румяной корочки, солят и продолжают жарить. Если при жарке на плите картофель полностью не прожарился, то его дожаривают в жарочном шкафу. Сваренный в кожице картофель охлаждают, очищают, нарезают кружочками или ломтиками, кладут тонким слоем на раскаленную сковороду с жиром, посыпают солью, жарят, периодически встряхивая, чтобы сохранить форму. При отпуске кладут в тарелку или порционную сковороду, поливают растопленным маслом, посыпают зеленью, дополнительно можно подать свежие, соленые или маринованные огурцы, помидоры, салат из свежей или квашеной капусты.
Утиное магре с яблоками. Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям.