Суп с фасолью консервированной и свининой рецепт
Александра Карелина Поваренок 1 уровня. Лёгкий и неприхотливый суп с консервированной фасолью и свиными рёбрышками.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп с консервированной красной фасолью отлично подойдет тем, кто готовит просто и вкусно. Я в рецепте использую свинину, но можно взять другое мясо. Фасолевый суп мясом не испортишь. Кулинары экспериментируют с набором овощей, делают блюдо с другим видом мяса, с ветчиной.
Пошаговые рецепты с фото. Суп "Фасолевый" со свининой. Ингредиенты: воды, фасоли, картофеля, Лук большая, Морковь, "Букет перцев", Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы", чеснока, большой свежий помидор, Мясо свинина , Соль , Масло подсолнечное для обжарки, Лавровый лист Способ приготовления: Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду, ещё раз промываем, заливаем холодной водой и ставим варить вместе с промытым охлаждённым мясом. Воду не солим!