Как приготовить кету в духовке рецепт


Кета, запеченная в духовке

Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной. Но еще вкуснее эта рыба будет, если ее приготовить с овощами, например, с помидорами, картофелем и так далее.

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.

Сочная кета в духовке
Кета в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Запечённая кета с помидорами
Фаршированная кета (горбуша) в духовке с гарниром
Фаршированная запечённая кета
Запечённая рыба кета в духовке
Кета, запечённая с сыром в духовке
Кета с соевым соусом в духовке
Кета с картошкой в духовке
Кета в духовке целиком
Аппетитная кета, запеченная с луком и морковью в духовке

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана.

Кета с соевым соусом в духовке пошаговый рецепт
Кета с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь кету с картофелем в духовке?
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
10 лучших рецептов вкусной рыбы в духовке - Лайфхакер
Кета в духовке целиком ⋆ Великолепная еда и места
Кета в духовке с майонезом ⋆ Великолепная еда и места

Сегодня предлагаю приготовить кету в духовке. Однако для этого рецепта подойдёт практически любая рыба - как красная, так и белая. Запечённая рыба в моей семье пользуется большей популярностью, нежели отварная, жареная или тушёная. Она получается сочной и очень ароматной, благодаря пряностям.

Похожие статьи