Как приготовить коньяк - Как приготовить пудинг в
Телефон или почта. Этот пудинг можно есть как в холодном, так и в теплом виде.
Коньяк домашний
В канун самого сказочного времени года мы ищем способы собраться вместе с семьей и друзьями для веселого времяпровождения. Приготовьтесь поразить своих гостей подлинным британским блюдом и получить все комплименты в этот праздничный день. Рождественском пудинг, сливовый или плам пудинг — традиционный английский десерт, который подают во время рождественского ужина. Британцы, шотландцы, ирландцы, австралийцы не представляют празднование Рождества без этого ароматного пирога.
Хлебный пудинг с коньячным соусом
Этот аппетитный фруктовый десерт — будто со страницы модного французского журнала! Сочные плоды с терпкими нотками алкоголя, нежное мороженое и ароматный соус образуют сладкую феерию на тарелке, пробуждая желание немедленно попробовать блюдо. Приготовление такой вкуснятины — всегда зрелище! После того как фрукты карамелизируются на сковороде и впитают запах корицы, наступает этап фламбирования — обработки блюда горящим спиртом. Процесс настолько яркий, что в ресторанах его часто превращают в мини-представление: с музыкой, спецэффектами и световым шоу. В конце композицию традиционно дополняют шариком белого мороженого , создавая эффектный температурный контраст.
- Пищевая ценность порции
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
- Пудинг недаром стал одним из любимых десертов во многих странах: легкий и питательный продукт, который также несложно приготовить самому. Добавляя в пудинг различные сладости или другие продукты можно получить свой собственный уникальный рецепт блюда, который у вас будут просить все хозяйки.
- В октябре-ноябре я всегда пеку Рождественский пудинг или кекс, который бережно храню.
- Читайте также
- Если в центре рождественского стола в России обязательно стоит запеченный гусь, то в Англии невозможно представить праздник без традиционного пудинга.
- Изюм замочить в кипятке на 10—15 мин. Булочки разломать на мелкие кусочки, хорошо перемешать с апельсиновым сиропом, лимонной цедрой, миндалем и изюмом.
- Алиса, это Пудинг. Пудинг — классическое английское блюдо, история появления которого до сих пор вызывает жаркие споры.
- Фруктовое фламбе с классическим мороженым
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что делать, если дома завалялся коньяк или джин, а в холодильнике ждет своего часа цыпленок.
- Выпечка и десерты.
Заранее подготовить изюм: промыть, обсушить на бумажных полотенцах, залить 30 мл коньяка и оставить на ночь. Сдобную булку или батон нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Приготовить заливку для хлебного пудинга.