Как приготовить щи пошаговый рецепт
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким.
Щи из свежей капусты на скорую руку
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных. А простота приготовления очень радует меня!
Промыть говядину, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа. Картофель очистить.
- Щи приготовила точно по рецепту. Добавила много специй.
- Кислые щи - символ эпохи.
- Говяжью грудинку надрезать вдоль костей для облегчения удаления костей после варки , положить в холодную воду и поставить на плиту. Подготовленные овощи очень крупно нарезать, слегка обжарить или подпечь и также добавить в кастрюлю к мясу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и