Дорадо запечь в духовке в фольге рецепт
В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью. Пишите все же какой режим духовки и уровень, на какой поставить противень, или у всех духовки газовые???
Запечённая дорада
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна или розмарина , итальянские травы с солью, и все перемешать. Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на минут. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.
Дорадо, запечённая в духовке с картошкой. Аппетитная рыба и гарнир к ней готовятся вместе, так что вам останется только сделать свой любимый салат. Картошку очистите и нарежьте не слишком крупными кусочками.