Как приготовить яблочный пирог в духовке рецепт простой
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой. Яблочный пирог.
Яблочный пирог в духовке
Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно! Вкусный яблочный пирог! Разбить в миску: 3 яйца щепотка соли г сахара Хорошо перемешать венчиком.
Пышный яблочный пирог
Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме. Пока мы взбивали наши яйца - можно заранее поставить на плиту растапливаться масло. Я использую сливочное и кокосовое 50г каждого. По желанию добавляем специи я вместо корицы использую смесь для глинтвейна - пол чайной ложки. Смешиваем готовое тесто с нарезанными яблоками и выкладываем в форму выстелаю ее пергаментом и сказываю кусочком сливочного масла. Отправляем форму с яблоками и тестом в разогретую до градусов духовку и выпекаем до готовности.
- Популярные рецепты
- Пышная шарлотка с яблоками, классический рецепт которой известен с детства, представляет собой простой, пышный и ароматный яблочный пирог. Этот десерт, популярный в русской кулинарной традиции, создаёт атмосферу тепла и уюта в доме.
- У меня хорошо пропекся! Сочный и очень яблочный.
- Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони. Предлагаем тебе познакомиться с разными рецептами пирогов с яблоками: от простых до сложных.
Яблочные пироги — идеальный десерт для осени. Нежная сочная текстура, пряность специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни. Некоторые из них стали классикой кулинарии, например, шарлотка , крамбл , штрудель. Но есть и другие особенные рецепты.