Как растопить шоколад в картинках
Любители сладкого всегда задавались вопросом, как же растопить шоколад в домашних условиях, чтобы в нем не оказалось комочков и смесь не затвердела слишком быстро. Способы есть разные, но не все они эффективны — чтобы кулинария была в сладость, нужны проверенные временем способы. И такие есть. Существует множество вариантов: нагреть шоколад, растопить в сотейнике или же на водяной бане.
5 способов растопить шоколад в домашних условиях
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Печатаем картинку на сахарной бумаге в нашем магазине Тортомастер 2.
Как растопить шоколад в домашних условиях: не любая плитка для этого годится
Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада. Какой шоколад выбрать для растапливания и какие методы плавления существуют, рассказывает Марина Никольская, кондитер и суперфиналистка шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Самое главное для растапливания — выбрать хороший качественный шоколад.
- Чтобы не испортить конечный продукт, просто соблюдайте несколько правил:
- Если вы спросите профессионального кондитера, как растопить шоколад, он скажет вам, что это такой сложный и ответственный процесс, как разрушить атом или клонировать человека. Да, это правда, чтобы сделать это в совершенстве, нужна техника и опыт.
- Кондитеры с опытом знают, как важно выбирать качественный шоколад для работы.
- О проекте. О нас пишут.
- Какой шоколад лучше растапливать
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Разноцветные подтёки на торте, белоснежный ганаш, конфеты «Раффаэлло», зеркальная глазурь — трудно представить приготовление всего этого без белого шоколада.
- Я обещала рассказать, как можно сделать топперы на основе белого шоколада.
- Как сделать шоколадные капли в домашних условиях
- Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты. Как правильно растопить шоколад, сохранив его полезные качества и вкусовые характеристики?
- Log In. Микрио должен разойтись в шоколаде.
- Шоколад является одним из самых популярных кондитерских материалов.
Расплавленный на водяной бане шоколад — это хорошая основа для фондю или крема. Это самый простой, домашний способ растапливания шоколада. Если вы хотите приготовить шоколадные конфеты, он вам не подойдет. Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить.