Как сделать глазурь из белого шоколада рецепт
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания.
Как сделать глазурь из белого шоколада?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая шоколадная глазурь 7. Приготовил : Антон Сорока.
РУ Войти Регистрация Миндальный постный кулич кекс. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Глазурь на белом шоколаде олеся Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Шоколад белый.
- Инструкции
- Считается, что наиболее распространенный вид глазури для покрытия всевозможных лакомств делается из темных видов какао сладости. Но всё более популярным становится покрытие из белого лакомства, который имеет ярко выраженный сладкий вкус и ряд преимуществ для создания декора сладостей.
- Вкусная и простая глазурь для кулича, которая получается просто идеальной: не трескается, не крошится, и готовить её легко, ведь здесь всего 3 ингредиента. Примечание: эта глазурь станет отличным дополнением не только к куличу, но и любой другой выпечке из сдобного теста.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Из чего еще можно приготовить белую глазурь
- У нас следующий вопрос!
- Ингредиенты: Шоколад белый, молочный, темный - г Подсолнечное масло - 80 г Жирорастворимый краситель если хотите окрасить белый шоколад. Инвентарь: Кухонная лопатка Весы Блендер для окрашивания.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.