Как сделать искусственную икру для торта
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Фальшивая икра (из желе)
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные.
Сделали имитацию красной икры своими руками 😳
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам.
49 | Домашняя кабачковая икра — это супер вкусно, полезно, просто и быстро. Летнее блюдо которое обожают все, а при желании такую икру можно законсервировать открывая ее, холодными зимними вечерами вспоминать о лете. | |
126 | Такая "икра" подойдет в качестве украшения салатов, бутербродов, с морепродуктами, мясом и других блюд, которые сочетаются с соевым соусом. | |
235 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
379 | Захаренко, 5А, Чур, тигра не запекать! | |
173 | Масло налить в высокую емкость я использовала 2 одноразовых стакана , поставить в морозилку до полного загустения я ставила на ночь. Когда масло стало похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе. |
Согласитесь, хочется иногда чего-то эдакого, что ранее только на экранах телевизоров виделось. Вот с черной икрой примерно та же история, так как стоимость ее не позволяет отвести душу полноценно. Даже по праздникам и то скрипя зубами можно себе позволить деликатес. Сразу вспоминается то ли анекдот, то ли что-то в этом роде, не буду врать - не помню банально, когда для праздника сидели и выковыривали глаза тюльки. Мол, вот какой богатый стол накроем, с черной икрой. Смешно, но так жизненно.