Рецепты на зиму икра из баклажанов
Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта.
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Здравствуйте, дорогие Поварята! Я опять с заготовками!!! Хочу предложить свой вариант икры из баклажанов на зиму. Зимой, когда открываешь баночку - чувствуется вкус лета, как-будто это не заготовка вовсе, а только что приготовленная икра.
У каждой хозяйки обязательно есть свой рецепт икры заморской, баклажанной. И каждая хозяйка уверена, что именно ее рецепт самый лучший. И, разумеется, каждая хозяйка права.
Любители баклажанов знают, что самое простое и вкусное блюдо из баклажанов — это икра. И если вы любите, то можете приготовить впрок на зиму. Икра из запеченных баклажанов невероятно вкусная. Она насыщенная и ароматная. Такую закуску можно подать на стол самостоятельно, а также можно использовать ее для приготовления бутербродов. Рецептом поделились в кулинарном блоге под названием "Кухня наизнанку".
Похожие статьи
- Модные шапки на осень-зима 2024 - Модные головные уборы осень-зима 2024: вязаные, меховые
- Вкусные рецепты из баклажан и грибов
- Женские куртки модные цвета - Модные женские куртки 2024: фото тенденции с показов осень-зима
- Стрижка итальянка мастер класс - Модные стрижки на средние волосы осень-зима 2024