Как сделать лук маринованный для шашлыка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованный лук
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Мой самый любимый шашлык из мяса. С этим маринадом шашлык получается ароматным и вкусным. Идеально брать шейную часть.
Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу. Такой маринованный лук подойдет к мясу, особенно - красных сортов или к жирной рыбе. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим съесть. Эта заготовка очень хорошо подойдет к мясу.
Многие, проезжая по трассе, часто останавливаются в придорожных шашлычных, чтобы поесть шашлыка. И, конечно, к шашлыку неизменным дополнением всегда идет специально подготовленный лук. Попробуйте спросить у шашлычника, как готовить этот лук, и он вас обязательно научит. Но, когда вы его приготовите дома, вы поймете, что что-то тут не так. Но мне скрывать нечего, поэтому я опубликую этот рецепт. Ещё во времена СССР мне его рассказал знакомый шашлычник, готовивший шашлык ещё на Кавказе, тем более он не просил делать из этого рецепта секрет.