Как замачивать курицу на шашлык с уксусом - Ответы Как замариновать шашлык из курицы в уксусе?
Начинается сезон шашлыков, так что время выбирать мясо, доставать шампуры и готовить маринад. Какие части выбирать для приготовления шашлыков, как правильно и в чем мариновать свинину, говядину, баранину, курицу — эти вопросы в теплый сезон актуальны как никогда.
Как замариновать сочный шашлык из курицы с уксусом и луком - простой рецепт вкусного блюда на гриле
Никита Топик. Там я узнал секреты маринования мяса. Во-первых , лука должно быть много: он пропитает мясо и обеспечит сочность.
Журналистка, повар и фуд-стилист. Создательница популярного блога «Домоводство 2. Этот рецепт можно использовать как конструктор, заменяя ингредиенты похожими по вкусу. Например, вместо «Прованских трав» подойдет другая смесь специй, вместо соевого соуса — обычная соль, а вместо бальзамико — рисовый уксус или лимонный сок.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.