Как запечь кусочки свинины в фольге в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5.
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.
Примерно за час можно приготовить основное блюдо на новогодний стол, если свинину одним куском запекать в духовке в фольге. Рецепт быстрый и простой, при этом готовое мясо восхищает своей нежностью и ароматом. Понадобятся только кусок мяса можно взять два и больше , чеснок, лимон, растительное масло, а также специи и пряности, которые можно выбрать на свой вкус. Не каждое мясо подходит для запекания в фольге в духовке.
Вкусную свинину можно не только пожарить или запечь в виде буженины. Можно запечь ее кусочками в духовке с луком. Такое мясо отлично дополнить любой гарнир. Главное, что времени для приготовления будет затрачено минимум. Что важно в приготовлении этого блюда? Только свежесть продуктов.