Капустный шницель с сыром рецепт
Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным.
№4!!! Летний эксклюзив!!! Потрясающе вкусно!!! Из молодой капустки!!! Шницели с сыром!!!
С кочана молодой капусты снять верхние листья, остальную часть нарезать вдоль кочерыжки на кругляшки толщиной около 2 см. Делайте это аккуратно, чтобы шайбочки не развалились. Вскипятить воду в большой кастрюле так удобнее, чтобы быстрее бланшировать все капустные шайбы , посолить и положить капустные кругляшки. Бланшировать при слабом кипении минут 5.
В понимании многих шницель — это мясная отбивная, обваленная в сухарях и обжаренная в большом количестве масла. Все верно! Но сегодня я предлагаю вам очень интересный недорогой рецепт второго блюда без мяса — капустный шницель с плавленым сыром. Это очень вкусно, поверьте.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».