Кесадилья с курицей рецепт в лаваше
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами.
Кесадилья с курицей и кукурузой
Тортилья с начинкой прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин. В качестве начинки подойдет все, что угодно. Сегодня поделюсь рецептами приготовления кесадильи с двумя видами соуса. Куриное филе разрезаем. С двух сторон посыпаем сухим чесноком, солью и черным перцем.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн мексиканская европейская. Потрясающий рецепт!!!
Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить фасоль и жарить еще несколько минут на слабом огне. Выложить обжаренную начинку на половину тортильи, сверху посыпать тертым сыром и сложить ее пополам. Затем обжарить на сковороде без масла с обеих сторон — пока не расплавится сыр мин.