Кета рыба рецепт жарки
Для обычной обжарки кета не подходит, так как после этого она становится суховатой. Лучше всего ее запекать с овощами, в кляре. Из свежей рыбы получается замечательная уха. С томатов уберите кожуру, нарубите их на небольшие ломтики, добавьте к овощной зажарке, тушите все вместе несколько минут.
Кета - рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета жареная 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет. Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна.
- Жареная кета
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой.
- Кета — одна из самых доступных из лососевых рыб. При этом пользы в ней больше, чем в жирном лососе или семге.
- Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?!
Кета, рецепты приготовления которой бывают самыми разными, — очень вкусная рыба. Она относится к семейству лососевых, при этом стоит значительно дешевле другого популярного мяса этого семейства. В этой кулинарной статье-заметке делюсь опытом необычной жарки кеты в пергаментной бумаге на сковороде.