Корейка с медом в духовке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке. Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке.
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 🥩
Мясо посыпать солью и черным перцем и оставить в миске, чтобы оно пропиталось специями. В это время приготовить маринад. В кастрюлю на умеренном огне насыпать 1 ч. Дать меду и сахару раствориться.
Затем обмажьте куски смесью горчицы и меда, добавьте листочки тимьяна и розмарина и нарезанный чеснок все это должно прилипнуть к поверхности мяса. Поставьте мясо в духовку на 12 мин. Готовое мясо переложите на блюдо, накройте фольгой. У яблок выньте сердцевину, влейте внутрь мед, добавьте корицу и марсалу и каплю оливкового масла. Воткните по веточке розмарина и поставьте в духовку на 8 мин.
Сегодня, мы приготовили нежную свинину в духовке. Корейка в медово-горчичном соусе, пришлась нам по вкусу. Не смотря, на простоту рецепта, мясо получается очень сочным и вкусным, благодаря запеканию в рукаве.