Корнишоны маринованные на зиму рецепты


Маринованные корнишоны на зиму (как в магазине)

Корнишоны - это маленькие огурчики, длиной от 3 до 8 см, которые собирают сразу же после цветения. Эти огурчики в консервированном виде получаются очень нежными и хрустящими. Предлагаю вам отличную заготовку на зиму - маринованные корнишоны.

Маринованные а-ля корнишоны

Маринованные огурцы хрустящие на зиму - прекрасная закуска вне сезона, но в холодное время они будут особенно кстати на столе. Что важно, приготовленные по этому рецепту огурчики в банках долго сохраняют свои витамины, главным образом - важный в момент простуд витамин С. Закрыть огурцы просто. А самое сложное в мариновании - собственно, сам маринад. Его количество надо рассчитать так, чтобы хватило на все банки. Но тут уж смотрите по ситуации: не хватит одной порции, приготовьте еще.

Маринованные огурцы хрустящие на зиму
Маринованные огурцы «Фирменные»
Корнишоны маринованные на зиму
Маринованные огурцы хрустящие на зиму
Корнишоны маринованные на зиму – пошаговый рецепт фото
Маринованные огурцы на зиму
5 рецептов вкусных маринованных огурцов
Корнишоны маринованные на зиму
Маринованные корнишоны на зиму (хрустящие)

Давно искала рецепт быстрых маринованных огурцов. Найдя, сразу сделала и осталась довольна. Готовы уже на следующий день, нет привкуса уксуса.

Маринованные огурцы на зиму как магазинные корнишоны | Пикабу
Корнишоны маринованные на зиму — Кулинарные рецепты с фото
Корнишоны маринованные на зиму – пошаговый рецепт фото
Маринованные огурцы хрустящие на зиму, пошаговый рецепт с фото на 60 ккал
Корнишоны маринованные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные корнишоны на зиму (как в магазине) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Маринованные огурцы на зиму - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Маринованные огурцы хрустящие на зиму, пошаговый рецепт с фото на 60 ккал
Корнишоны маринованные на зиму — Кулинарные рецепты с фото
Маринованные корнишоны на зиму - рецепт с фото
Маринованные огурцы Фирменные - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование

В банку объемом 1 литр закладываем все подготовленные специи, кусочек острого перца и чеснок. Заливаем в банку с огурцами только что вскипевшую воду постепенно, чтобы банка не лопнула. Накрываем крышкой, хорошо укутываем банку и оставляем на 30 минут прогреваться. В ковшик или небольшую кастрюлю наливаем воду - 0,5 л, добавляем крупную соль для консервирования - 1 ст.

Маринованные огурцы с кориандром на зиму
Корнишоны маринованные
Маринованные а-ля корнишоны
Хрустящие маринованные корнишоны на зиму
Маринованные корнишоны на зиму

Похожие статьи