Королевская пасха рецепты
Следом добавим яйца, перемешаем. Варим на маленьком огне постоянно помешивая , чтобы не пригорело. Доводим до кипения не кипятим! Творожная масса должна слегка загустеть.
Королевская пасха
Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей то есть до закипания. Сначала масса будет густой, но чем сильнее ее нагревать, тем она будет становиться более жидкой - это нормально. Творожную массу нельзя кипятить, нужно лишь довести до момента начала закипания.
Пасха творожная Царская
По-настоящему праздничный десерт на Светлый праздник - Царская пасха. Приготовим ее заварным способом по простому и проверенному рецепту с фото, поэтому результат вас точно порадует. Сладкая, нежная, ароматная и красивая пасха из творога станет достойным украшением вашего стола!
Этот великолепный и по-настоящему праздничный десерт будет радовать новым вкусом, стоит только заменить сухофрукты цукатами или взять другие орехи» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Сухофрукты предварительно замочить в кипятке, высушить на полотенце или бумажной салфетке. Орехи очистить и измельчить. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере.