Котлеты из капусты и фарша рецепт
Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее. Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной.
Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
Котлеты из фарша с капустой, на кефире Котлеты из фарша с капустой на кефире - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. В основе этого блюда лежит фарш, который обычно готовят из мяса говядины, свинины или куриного мяса , с добавлением капусты и других ингредиентов. Исторически, котлеты были очень популярны в русской кухне, так как были просты в приготовлении и довольно питательными. Капуста, в свою очередь, была одним из самых доступных и распространенных овощей на Руси.
Котлеты — популярное блюдо, вариаций которого множество. Они могут быть с чем угодно: творогом, зеленью, овощами. Классический вариант котлет — с мясом, хлебом и картофелем, но хочется немного разнообразия. И одной из вариаций вкусных и нежных котлет есть котлеты с капустой и мясом.
- Рубрикатор рецептов
- Хочу предложить Вашему вниманию очень интересный рецепт котлет.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.