Котлеты из свиного фарша в духовке рецепт - Рецепт: Котлеты из говяжьего фарша в духовке на
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами.
Котлеты в духовке: рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы. Тщательно перемешайте фарш руками или лопаткой до однородности. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Продукты для рецепта
- Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке.
- Котлеты в духовке очень полезный и практичный рецепт. Без использования яиц, получаются более нежными и сочными, на второй день не твердеют.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и говядины в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда.
- Котлеты из фарша свинины в духовке — очень сочное и вкусное мясное блюдо. Они точно придутся по вкусу даже самым придирчивым и строгим дегустаторам, а у хозяйки получится всех удивить без особых усилий.
- В этом рецепте я расскажу как готовлю котлеты своей семье.
Котлеты из свинины и говядины в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!