Красная рыба порционно в духовке рецепты
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Красная рыба по-французски
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось.
Похожие статьи
- Кальмары фаршированные в духовке рецепты пошагово с
- Ледобур с шуруповертом для зимней рыбалки своими руками - Ледобуры для зимней рыбалки. Купить ледобу
- Защита от ветра на рыбалке своими руками - Рафшторы современная солнцезащита. Собственное
- Отбивные из говядина в духовке с фото - Отбивные из говядины (20 рецептов с фото) - рецепты с