Пошаговый рецепт кролика в духовке - Кролик в духовке, пошаговый рецепт с фото
Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо кролика! Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Запеките кролика в духовке по этому рецепту на Пасху или на любой другой праздник - это очень вкусно!
Кролик рецепт в духовке
Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи. К овощам добавить масло, соль по вкусу, паприку, перемешать. Ножки подсолить и выложить в жаропрочную форму. К кролику выложить овощи, добавить тимьян и полить соевым соусом.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.
237 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
342 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
478 | О проекте. | |
388 | Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким. | |
446 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
227 | Кролик в духовке со специями — это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту! | |
177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мягкий и сочный кролик с добавлением овощей - полноценное второе блюдо с гарниром. Кролика разрезать на порционные куски, промыть и обсушить. Смешать в миске сметану и аджику, посолить и поперчить. Кусочки кролика замариновать в получившемся маринаде и убрать в холодильник на часа.