Кружевные блины пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кружевные блинчики 7.
Ажурные блинчики на молоке. Масленица. Рецепт блинов (блинчиков)
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Потрясающие пышные, мягкие, хлебные блины, все в дырочку. Для того, чтобы выпекать на сухой сковороде я в тесто, в самом конце, подмешала примерно полстакана подсолнечного рафинированного масла. Молоко подогреть. Взять половину нужного количества и смешать с дрожжами, чтобы они разошлись, и добавить сахар, яйца. Всё хорошо перемешать. В миску насыпать муку и понемногу вливать дрожжевую массу, помешивая, чтобы не было комков.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вам по каким-то причинам хочется сделать блинчики без дырочек, просто уберите соду с лимонным соком.
- Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
- Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать муку, щепотку соли и сахара с молоком, яйцом и подсолнечным маслом, взбить венчиком получившуюся массу до жидкого состояния.
- Надоели обычные блины?
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоке с дырочками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кружевные блины 7. Обновлен : Jess.