Куличи в домашних условиях рецепт
По этому рецепту пекла куличи моя бабушка, потом мама, теперь пеку и я. Куличи получаются воздушные, нежные, а структура теста, словно тонкое кружево. Они тают во рту. Приготовить опару.
Любимая пасхальная выпечка: 30 рецептов куличей от «Едим Дома»
Кулич Пасхальный многие хозяйки пекут сами в домашних условиях, каждый год перед нами стоит выбор из сотни разных рецептов, но как не прогадать? Как найти тот самый рецепт куличей, чтобы не только по вкусу пришлись, но и выглядели достойно после выпечки? Сегодня вам предлагаю рецепт пасхального кулича, который даже спустя несколько дней не будет сухим и чёрствым.
Одно из самых приятных и теплых воспоминаний детства — когда бабушка или мама готовила куличи к Пасхе. Ароматы, которыми наполняется дом, нагоняют аппетит и не дают покоя. Ведь воздушные, сладкие куличи разрешат попробовать только через несколько дней, а хочется уже сейчас!
Кулич — выпечка, требующая особых кулинарных навыков. Так считает большинство хозяек и поэтому не решается готовить его самостоятельно. Но это совсем не так!