Творожные рогалики в духовке рецепт
Внутри нежное, ароматное, сверху аппетитная хрустящая корочка. Идеальное печенье для уютного семейного чаепития. Готовится легко и быстро.
Рогалики из творога: очень вкусный рецепт
Творожные рогалики с изюмом просто тают во рту и…на столе! Казалось бы, только что была целая гора — а теперь на тарелке остались только крошки. Но это не беда, ведь готовятся такие рогалики очень просто и быстро, а значит, любая хозяйка может их взять и повторить.
Маленькие, размером с пальчик, рогалики из творожного теста станут любимой выпечкой, так как оторваться от них просто невозможно. Вы съедаете один, а рука сама по себе тянется уже за следующим. Сахарно-ореховая начинка делает их хрустящими, а творожное тесто легкими и слоеными. Рецепт этот универсален тем, что его можно готовить, изменяя начинки. Для аромата можно добавить молотую корицу, например. А чтобы ароматизировать тесто, натереть в него цедру лимона.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Рогалики Творожные рогалики. Творожные рогалики Рецепты творожных рогаликов покорят любую хозяйку, ведь основной ингредиент этого вкусного и полезного десерта богат кальцием и молочным белком. Эта выпечка порадует своей нежной консистенцией и аппетитным видом, готовится она чрезвычайно просто и быстро, к тому же продукты для нее являются доступными и недорогими. Тесто для них замешивают из творога, яиц, сливочного масла, сахара, ванилина, муки и разрыхлителя, и оно должно получиться эластичным.