Куриная суп-лапша в мультиварке рецепт
Телефон или почта. Юлия Высоцкая. Итак, готовим куриный суп с лапшой, рецепт которого несложен и понятен: нам потребуется прозрачный куриный бульон с кусочками мяса, зажарка из лука и морковки и лапша. А если у вас есть время, чтобы приготовить исконно русский суп-лапшу домашнюю с курицей — немного теста для настоящей самодельной лапши превратит такой суп в завидный и очень вкусный обед.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Легкий, очень вкусный, ароматный и почти диетический куриный суп, приготовленный с лапшой в мультиварке, обязательно придется по вкусу вам и вашим близким. А главное, что вам нужно только нарезать продукты, все остальное за вас сделает техника. Попробуйте обязательно этот супчик - ну очень вкусный! Лапшу для супа лучше использовать из твердых сортов пшеницы. Картошку, морковь, лук и куриное мясо поместить в чашу мультиварки, влить растительное масло, всыпать приправу. Далее выставить режим "Суп" - "Птица", время приготовления - 50 минут, крышку мультиварки закрыть.
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.