Курица кусочками на соли в духовке рецепт


Курица на соли запеченная с картофелем в духовке

Хочется рассказать о достаточно старом и простом рецепте приготовления курицы в духовке. Думаю, что каждая хозяйка хотя бы раз должна попробовать этот интересный способ запекания птицы.

Курица запеченная на соли

Благодарю за вкусный рецепт! Курочкая нежная и сочная. Простой и вкусный рецепт! Спасибо, выручили с быстрым ужином. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Курица кусочками в духовке
Курица на соли кусочками
Курица на соли в духовке
Курица на соли
Курочка в соли
Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

  • Сезонное меню
  • Что может приготовить человек, далёкий от поварского дела? Скорее всего, стандартный набор блюд: яичница, пельмени, отварные сосиски.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица на соли в духовке - пошаговый рецепт с фото
Курица на соли кусочками - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Курица на соли в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица на соли в духовке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Курица на Соли в духовке куриная тушка на соляной подушке
Курица на соли - рецепт с фото
Сочная курица на соли в духовке: пошаговый рецепт с фото
Курочка в соли, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - tatneftoil.ru
Курица запеченная на соли — рецепт с фото пошагово. Как приготовить курицу на соли в духовке?
Курица на соли – кулинарный рецепт

Хрустящая вкусная сочная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат. Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус.

Похожие статьи