Курица с ананасами в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе — потрясающе вкусное, сочное, нежное и необычное блюдо, которой принадлежит китайской кухне. Именно в Поднебесной придумали объединять, казалось бы, несочетаемые продукты — фрукты и ягоды с мясом и рыбой. Теперь весь мир, оценив, как это вкусно, подхватил эту кулинарную тенденцию.
Курица в китайском соусе станет не только украшением стола, но и идеальным блюдом для летнего ужина. Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как приготовить курицу по-китайски без усилий. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Сегодня я покажу вам рецепт одного из своих любимых блюд, которое я готов повторять бесконечно и которое никогда мне не надоедает.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт.
- Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда.
- Непонятно, почему готовые ананасы кладутся готовиться одновременно с сырой курицей.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте. О нас пишут.
- Кисло-сладкий вкус по-китайски, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: соевый соус и ананасы, имбирь и яблоки и пр. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом.
Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски. Нарезаем курицу небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом, чтобы он чуть чуть покрывал её.