Рубленные биточки рецепт
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
Рубленные куриные котлеты в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не пугайтесь, «чуть больше времени» — это не значит, что придется стоять два часа у раскаленной сковородки. Самым долгим этапом будет нарезка куриного филе. Пропустить его через мясорубку, конечно, быстрее, однако кусочки рубленой курятины делают котлеты гораздо сочнее и вкуснее. Одним словом, результат стоит затраченного времени. Для котлет вам понадобится г куриного филе, одна луковица, два яйца, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки муки, соль, перец и масло для жарки. Куриное филе нужно промыть, мелко нарезать и дополнительно порубить ножом.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Эти биточки-котлетки очень любят у нас дома. И не зря эти котлеты пользуются таким успехом: они действительно очень вкусны и потрясающе нежные!
- Для создания рубленых котлет , как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд.
- Проверенные простые рецепты рубленых котлет с пошаговыми фото.
- Рубленые котлеты из косули
- Наверняка рубленные куриные котлеты-оладушки из грудок с майонезом многим знакомы, меня впервые угостила ими подруга и идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила, сочные, нежные, невозможно оторваться!
- К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал муку. Добавить 2 ст.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рубленные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.