Курица в тесте в духовке рецепт поваренок


Цыпленок в тесте: пошаговый рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Курица в тесте "Квргуша"

Муку просеять с солью. Белки взбить в пышную пену и добавить в муку вместе со сметаной и мл воды. Вымешивать тесто 5 мин. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч. Цыплят вымыть и разрезать вдоль по грудке.

Курица в тесте
Курица в тесте в духовке
Цыплята в тесте

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Курица в фольге в духовке: пошаговый рецепт. Готовим вместе с Ульяной Алексеевой, координатором проекта «Ура!
  • Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как приготовить Курица в тесте в духовке рецепт пошагово
  • Лук очистить, измельчить и обжарить, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, затем смешать с пюре, посолить.
  • Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор natashka
  • Шаги приготовления
  • Надя Наумова Поваренок 5 уровня.
  • Анна Карелина.
  • Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Курица в тесте в духовке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Курица, запеченная в тесте - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Цыпленок в тесте: пошаговый рецепт с фото, как запечь цыпленка в духовке
Курица в тесте в духовке - рецепт приготовления с фото от tatneftoil.ru
Курица в тесте, вкусных рецептов с фото Алимеро
Курица в тесте – кулинарный рецепт
Курица в тесте
курица в тесте в духовке рецепт с фото слоеном пошагово | Дзен
Курица в тесте — рецепт с фото пошагово

Квргуша - блюдо балканской кухни, название трудновыговаримаемое и труднозапоминающееся, но сам рецепт очень прост. Приготовление этого блюда не требует особых усилий, все смешал, поставил в духовку, и готово. Квргуша готовится из кусочков курицы и смеси теста и приправ, а возникла она как результат больших потребностей и скромных возможностей. В квргушу добавляли всего понемногу из того, что было дома, - немного мяса, муки, яйцо, молоко, а также сыр или сметану.

Похожие статьи