Лагман свинина рецепт в домашних условиях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Лагман из свинины с картошкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта.
- Ингредиенты
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье. Это среднеазиатское блюдо обычно готовят из баранины или говядины, но нам особенно нравится именно из свинины, которая в холодильнике не переводится круглый год.
- Пищевая ценность порции
- Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана.
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
- Сначала ополосните лопаточную часть свинины водой и просушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте её на полоски.
- Рецепт приготовления:
- Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины.
- Манты с картошкой webpudding.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Окт, в Еда и продукты. Многие считают, что прекрасное угощение «Лагман» пришло к нам из средней Азии, но это совсем не так. История тянутой лапши уходит корнями в далёкое прошлое — во времена царствования китайских императоров. Согласно красивой легенды, трое уставших путников решили приготовить сытный ужин. У первого нашлись мясо и немного муки, второй предложил овощи и ароматные травы, а третий имел при себе глубокую сковородку. Они приготовили блюдо, аромат которого привлёк внимание одного вельможи, который впоследствии приказал повсюду на своих землях готовить лагман.