Лимонный пирог с малиной рецепт
Нежный, сочный, ароматный пирог. Несмотря на большое количество масла в тесте, нет ощущения жирности.
Пирог с малиной
Читай также: Простой рецепт пирога с черникой "Летняя ночь". Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
В последнее время мне стали нравиться такие себе порционные варианты подачи десертов. Очень удобно и хранить, и брать с собой на пикник, например, или на работу ко второму завтраку. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 45 минут.
- Рецепт Пьера Эрме Pierre Herme.
- Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на минут Раскатываем тесто, накрываем им форму, обрезаем, прокалываем вилкой.
- Выпечка и десерты.
- Автором этого кулинарного творения является известный французский кондитер Пьер Эрме. Свое название пирог получил из-за лигурийского оливкового масла, которое по оригинальному рецепту входит в состав этой выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
245 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
37 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
291 | Для начала нужно натереть цедру с двух лимонов и очень тщательно, можно руками перетереть ее с сахаром. | |
154 | Лигурийский лимонный пирог с малиной по рецепту Пьера Эрме от Нины Niksya. Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме — «Лигурийский лимонный пирог с малиной», названный так в честь одноименного оливкового масла. |
Сливочное масло можно заменить растительным без вкуса и запаха. Малину можно использовать свежую и замороженную. Вместо малины подойдет черника или ежевика. Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного. Ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.