Маффины с замороженной черникой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маффины с замороженной черникой
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Давайте поднимем себе настроение веселыми кексиками под названием маффины. В сезон их замечательно готовить с черникой. Классический рецепт маффинов прост: в одной чаше перемешиваются все жидкие ингредиенты и сахар, во второй — все сухие ингредиенты и ягоды. Затем содержимое обеих чаш соединяют и слегка перемешивают ложкой. Ключевое слово здесь « перемешивают ». Ничего не взбивается, не растирается и не вымешивается до гладкости.
202 | Данный рецепт поможет вам сэкономить много времени и приготовить вкусный десерт для праздничного стола. | |
416 | Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. | |
213 | Лучше всего для этого рецепта выбрать свежую чернику. |
Обязательно приготовьте эти воздушные маффины с черникой, они такие нежные и воздушные, что буквально тают во рту. Детки, да и взрослые с удовольствие лопают их. Готовить маффины очень просто и быстро. В чем еще прелесть этого рецепта, что вместо черники можно класть малину, смородину или любые другие ягоды, тогда у вас получатся мафины не с черникой, а не менее вкусные и ароматные маффины с малиной или смородиной. Для маффинов с черникой можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Замороженную предварительно размораживают, воду, оставшуюся после разморозки, удаляют.