Мастер класс до выпечки - Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ
Телефон или почта. Мы поделимся с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажем всё о видах и способах приготовления закваски и научим ПЕЧЬ потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких! В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспечённый кулинарный шедевр. Но это еще не всё!
Другие мастер-классы
Мастер-классы по изготовлению бездрожжевого хлеба. Дорогие друзья! Приглашаем вас на мастер-классы по изготовлению домашнего бездрожжевого хлеба на закваске. Хлеб получается ароматным, сытным и полезным.
Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
И этот материал настоящий эксклюзив. Самое полное руководство с пошаговым описанием, разбором ошибок и их решением. Всё нюансы в одном месте: от закваски до готового хлеба.