Медовый бисквитный торт в мультиварке рецепты
Медовый бисквит в мультиварке — это нежный и ароматный бисквит, который можно приготовить даже тогда, когда гости буквально стоят на пороге. Благодаря меду он имеет легкую структуру и прекрасный карамельный цвет со всех сторон. Процесс его приготовления несложен, а результат вас приятно удивит! Мед — это уникальный продукт, который во все времена славился своими целебными свойствами и пользовался большой популярностью у народа.
Медовый бисквит в мультиварке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Для приготовления теста смешать 6 столовых ложек мёда и чайную ложку разрыхлителя и нагреть на плите до увеличения в объеме в раз, будет выглядеть вот так:. Потом взбить до пенки 5 яиц со стаканом сахарного песка и щепоткой ванилина. Соединить мёд с яйцами, добавить 2 стакана муки и тихонько перемешать. Тесто получается погуще, чем обычно бисквитное, очень приятное при перемешивании, бархатное такое, гладенькое. Вот готовый бисквит:.
- Разделы меню кулинарии
- Бисквит получается нежным, воздушным, высоким. Бисквит разрежьте на коржей, крем для смазывания коржей сделайте на свой вкус и украсьте по своему усмотрению.
- Время подготовки: 35 мин.
- Приготовление бисквита в мультиварке — дело настолько простое, что доступно даже новичкам. Тем, кто только приобрел этот замечательный агрегат, я советую начать с медового бисквита — он вырастает в высоту почти в два раза и спокойно переносит любопытство не раз в процессе приготовления заглядывала в мультиварку, и, как ни удивительно, на качестве выпечки это никак не отражалось.
- Блюда по категориям
- Торт медовый в мультиварке Торт медовый — классическое русское десертное блюдо с богатой историей. Он отличается своим нежным вкусом и ароматом меда, который придает ему особую привлекательность.
- В любой мультиварке выпечка получается всегда отменная, особенно бисквиты. А, как известно, именно они являются основой для многих тортов.
- Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления медового торта в мультиварке или медовика. Вкус этого замечательного торта знаком всем нам еще с детства.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен!
- Ольга Ле Поваренок 4 уровня.
Медовый бисквит для торта в мультиварке
Хочу рассказать вам, как можно испечь замечательный медовый бисквит в мультиварке. Бисквит получается очень вкусным, нежным, но плотным и достаточно пышным, его можно использовать для приготовления торта или просто подать к чаю. Готовится выпечка просто и получается отличной! Продолжая взбивать яйца миксером, всыпать частями сахар и взбивать минут 5 до получения пышной массы и исчезновения крупинок сахара.