Минтай в сковороде рецепты
Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде.
Минтай на сковороде с луком
Филе минтая — один из популярных рыбных продуктов, появляющихся на столах с некоторым постоянством. Рыба незатейливая, и считается, что ничего изысканного из нее не приготовить. Расскажем, как пожарить минтай или его филе, чтобы получилось роскошное блюдо. Сковороду разогреваем на среднем огне и на растительном масле обжариваем лук и чеснок. Когда овощи станут золотистого цвета, добавить сливочное масло и убавить огонь. Выкладываем рыбу на сковороду.
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты