Морковная ботва рецепты с помидорами
Vittie Поваренок 3 уровня. В очередной раз приготовила Лилины Oliva кыстыбый :- И к ним открыла баночку маринованных помидорчиков.
Маринованные помидоры с ботвой моркови на зиму
Маринованные помидоры с морковной ботвой. Кроме этой зелени в рецепте больше нет добавок. Она одна способна сделать томаты ароматными и вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну двухлитровую банку. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Помидор, наверное, самый популярный овощ в нашей стране. Что только мы из него не готовим и томатный сок и всевозможные салаты, соусы, соления, практически не один обед не обходится без этого прекрасного овоща. Сегодня мы будем закрывать маринованные помидоры с морковной ботвой. Помидоры получатся очень вкусные - сладенькие, просто супер! Этот рецепт маринованых помидорчиков подойдет тем, кто любит, когда достаешь зимой помидорчик из банки, а он целенький, крепенький, не треснутый и уж тем более не развалился, пока его доставали Оказывается, с ее помощью можно быстро мариновать помидоры.
Как приготовить и сохранить маринованные помидоры с ботвой моркови. Очень простой рецепт приготовления домашней заготовки на зиму из помидоров с морковной ботвой. Ботву моркови тщательно промыть, немного обсушить. Если морковная ботва очень длинная, нарезать её кусочками длиной приблизительно 10 см. На 1 литр слитой воды добавить 1 столовую ложку соли и 4 столовые ложки сахарного песка.