Мусс с фруктами рецепт


Фруктовый мусс на сыворотке

Оставьте фотоотзыв. Автор Анвар Байтеряков.

Рецепт сырного мусса с тропическими фруктами.

Легкий творожный десерт с фруктами. Отличный завтрак или перекус. Фрукты или ягоды подходят любые, какие любите и какие есть в наличии: яблоки, груши, бананы.

Мусс «Тутти-Фрутти» из консервированных фруктов
Сливочно-фруктовый мусс
Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами
Фруктовый мусс
Фруктовый мусс
Сливочный мусс с сезонными фруктами или ягодами
Как приготовить идеальный мусс Ягодный, фруктовый и даже овощной
Творожный мусс с фруктами
Сливочный мусс с сезонными фруктами или ягодами
Мусс молочный
Творожный мусс с фруктами

Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта.

Фруктовый мусс - вкусный рецепт с пошаговым фото
Рецепт творожного мусса с тропическими фруктами. Пошаговая фото инструкция
Творожный мусс с фруктами – рецепт и пищевая ценность блюда | Доктор Борменталь
Мусс фруктовый «Оранжевое солнце» в Мультиблендере Profi Cook - tatneftoil.ru
Творожный мусс с фруктами – рецепт и пищевая ценность блюда | Томск «Доктор Борменталь»
Легкий мусс из белого шоколада и салат из экзотических фруктов | tatneftoil.ru
Муссы, рецепта, фото-рецепты
Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Свет63лана
Мусс молочный - рецепт с фото на tatneftoil.ru
Фруктовый мусс - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Сливочно-фруктовый мусс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Biotta

Легкий мусс из белого шоколада и салат из экзотических фруктов

Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают. Даже из консервированных фруктов можно быстро приготовить легкий десерт, подходящий для домашних посиделок или праздничного обеда. В этом рецепте описано приготовление воздушного мусса с добавлением взбитого белка и желатина.

Похожие статьи