Мясо отбивное с ананасами в духовке рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Свиные отбивные с ананасами в духовке рецепты
Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день. Мясо для отбивных желательно резать тонким пластинами, чтобы процесс запекания не был долгим. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, kulinaroman. Вы любите сытно кормить семью и приглашать в дом гостей? Тогда сегодня я вам расскажу рецепт шикарного блюда, которое накормит не только голодного мужа, но и приглашенных гостей.
- Состав / Ингредиенты:
- Нарядная сочная отбивная с ананасом и сыром в духовке станет достойным горячим блюдом на любом праздничном столе. Ее вкус трудно описать, ведь нежное мясо, пропитанное сладковатым соком фрукта, и покрытое аппетитной сырной корочкой представляет собой вкусовой гастрономический взрыв.
- Отбивные из свинины с ананасами — вкуснейшее мясное блюдо, которое можно встретить на праздничных столах, повседневных, в ресторанах и кафе. Такой вариант приготовления свинины довольно распространен, и это не удивительно, потому что результат получается настолько вкусным, что приходится многим по душе.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 20 мин.
- Свинина, запеченная с ананасами, или же отбивная по—гавайски, особенно популярна была в е годы. Это блюдо готовили практически все кафешки и многие ресторанчики.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из свинины с ананасами получаются сочными и невероятно вкусными. Консервированные ананасы придают мясу пикантную нотку, делая свинину особенно вкусной. Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — г. Репчатый лук — 1 луковица. Сыр — г.