Мясо по-французски с картофелем и яйцами рецепт
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.
Мясо по-французски: быстрые рецепты
Легко приготовить и оч вкусно со сметаной и чесноком. Помидоры дали много сока, слила на й мин. Итого готовилось час. На фото половина блюда - другую мы слопали. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Всегда это блюдо готовлю на праздник.
Мясной ужин. Горячее не праздник. Ужин в духовке. ШустрУжин - Рецепты на скорую руку с фото. Обратная связь.