Мясо-по французски с курицей рецепт
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Диетическое мясо по-французски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе слегка отбить. Приправить специями, посолить. Форму для запекания смазать растительным маслом. Смазать филе слегка кифиром.
Спорт и фитнес. Мясо по-французски. Домашние лимонады. Творожные пасхи. Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами. Наше любимое: паста с тунцом, оливками и вялеными помидорами.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.