Мясо по-французски с яйцами в духовке рецепт
Нежная вкусная свинина под шубой в духовке. Самый простой и быстрый способ приготовления это запекания в духовке.
Мясо по-французски без картошки — рецепт с фото
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смотрите фотоотзывы. Автор Олег Лейман. Шикарный рецепт мясо по французски в духовке из свинины на любой праздничный стол и Ингредиенты Мясо свинины 1 кг. Сыр твердых сортов у нас Российский гр. Помидоры шт.