Мясо в кисло сладком соусе по китайски рецепт пошагово
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе" - это блюдо, которое сочетает в себе восточные вкусы и традиции. Оно является популярным вариантом китайской кухни, которая известна своим разнообразием ингредиентов и соусов. Исторически, китайская кухня имеет богатую историю, которая развивалась на протяжении тысячелетий. Она отличается уникальными методами приготовления пищи, использованием различных специй и соусов, а также умением сохранять натуральный вкус продуктов.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо. Каждый ломтик нарезать полосками или небольшими кубиками, как на фото.
- Классический рецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Повторяю его еще раз на Сookpad--настолько он заслуживает внимания Мясо получается таким вкусным, что все, кто его пробовал у меня обязательно просят рецепт! Надо отдать должное Энди -пропорции точные, вкус всегда идеален! А готовить его так просто и быстро, что я частенько готовлю его на ужин, придя с работы. Ингредиенты: свинины мякоти вырезка лучший вариант , болгарский сладких перца, морковь, имбирь корень-или сушеный, перец чили-по желанию, соевого соуса, воды, сахара, рисового уксуса, крахмала кукурузного или картофельного , чеснока, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Мясо нарежем тонкими слайсами.